Texto:

2 de marzo de 2015

 

La carrot cake o torta de zanahorias es una de las más tortas más popular actualmente, ideal para comer en la merienda acompañando al mate o un rico café. Con un sabor dulce y refrescante, y con una cobertura deliciosa cambiá tu tarde y disfrutala.

¡Qué estás esperando!  

Horas:

1

Porciones:

8

Tipo de receta:

Comida familiar

Dificultad:

Fácil

Ingredientes:

  • 240 ml. de aceite de girasol.
  • 4 huevos.
  • 400 gr. de zanahorias.
  • 280 gr. de harina.
  • 200 gr. de azúcar morena.
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • 1 pizca de sal.
  • 150 gr. de nueces.
  • 250 gr.  de manteca sin sal.
  • 600 gr. de azúcar impalpable.
  • 200 gr. de queso philadelphia.
  • 1 cucharadita de escencia de vainila.

Preparación

  1. Batir los huevos junto con el azúcar morena. Añadir el aceite y continuar batiendo.
  2. Incorporar las zanahorias previamente lavadas y ralladas a la mezcla.
  3. En un recipiente a parte mezclar la harina, sal, levadura y bicarbonato. Tamizar y luego incoporar a la mezcla anterior. Luego incoporar a la preparación las nueces previamente picadas.
  4. Llevar al horno en una fuente enmantecada durante 50 minutos a 180°.
  5. Mientras se cocina el bizcochuelo utilizar otro recipiente para realizar la cobertura.
  6. Batir en el segundo recipiente la mantenca reblandecida durante 1 minuto. Añadir la azúcar impalpable. Cuando estén bien unificados ambos elementos añadir el queso y la escencia de vainilla. Batir durante 5 minutos más y dejar reposar.
  7. Reitrar el bizcochuelo del horno y cubrir con la cobertura.
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