Texto:

Una receta para quedar como el Master Chef de la comida casera

Tipo de receta:

Casera

Dificultad:

Media

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo cocida y picada
  • 200 gr de jamón cocido
  • 1 lata de paté de foie
  • 250 gr de ricota
  • Sal y pimienta
  • Cobertura: Salsa blanca o crema

Preparación

    • Procesar la pechuga con el jamón y el paté.
    • Colocar mezcla en un bowl y agregar la ricota. Mezclar y condimentar a gusto.
    • Distribuir parte del relleno en un extremo de cada crepe y arrollar, formando los canelones.
    • Cubrir el fondo de una cacerola con parte de la salsa blanca o crema de leche condimentada.
    • Colocar los canelones y cubrir con más salsa.
    • Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

1 Comentario

  • Maria Elena Murisengo

    Muy buena receta para el fin de semana.Gracias.

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.