La mejor cocina a las brasas se une a las dulces delicias de Whoopies para ofrecerte una experiencia única de principio a fin en su nuevo local.

Con más de 20 años de experiencia en el rubro, 14  locales en Argentina  y uno en Paraguay, Angus Parrilla se expande para brindar la mejor combinación de carnes de raza Angus certificada a las brasas y deleitar los paladares más exigentes , en un ambiente ideal para compartir en familia o realizar un encuentro de negocios en Recoleta.

Te espera en su nuevo local en Recoleta Mall a toda hora!

 

DATOS

Días y Horario: de domingos a jueves de 9 a 24 y viernes, sábados y vísperas de feriado de 9 a 01

Dirección: Vicente López 2050 3* nivel.

Te.48073271

Mail: recoleta@angusparrilla.com.ar/macristina@angusparrilla.com.ar

Web: www.angusparrilla.com.ar

Twitter:  @Angusparrilla

Facebook:  Angus Parrilla

Instagram: angus_parrilla

 

Raza Angus en Argentina

En el año 1879 don Carlos Guerrero importó los primeros reproductores Aberdeen AnGus a la Argentina, procedentes de Escocia.

Con 120 años de historia en el país Aberdeen AnGus es la raza líder indiscutida de la ganadería argentina: estudios efectuados por la Asociación Argentina de AnGus muestran que más de la mitad del rodeo vacuno de la zona pampeana es AnGus puro, y que otro 20 % tiene “influencia AnGus” o sea sangres AnGus en distintas proporciones.

Por sus propias aptitudes productivas, y por la inmejorable calidad de su carne, la raza Aberdeen AnGus fue ganando espacio para constituirse en la más difundida de nuestro país, y llegar a ser reconocida como LA RAZA LÍDER.

La estricta y cuidadosa evaluación del origen y la calidad efectuada por los inspectores de la Asociación Argentina de AnGus asegura carnes tiernas, jugosas y sabrosas. Las carnes Argentine AnGus Beef son procesada en frigoríficos argentinos especialmente aprobados para este programa: bajo rigurosas condiciones sanitarias estas carnes son envasadas en origen y selladas para garantizar que todas sus cualidades lleguen hasta el consumidor.

No existe ningún otro programa de carnes además del programa Argentine AnGus Beef capaz de garantizar la calidad uniformidad y consistencia de este producto con el sello de verificación del Departamento de Agricultora de los Estados Unidos(USDA).

La Marca Angus Parrilla y  sus carnes están controlada por La Asociación Angus de Argentina.

  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus

1 Comentario

  • Lorena

    Podrian dejar de cobrar cubiertos, por ley no corresponde, Ley 4407/12 , y por dignidad tampoco ya que el servicio es pésimo. Además no evadan, dan un comprobante no válido como factura. Cómo declaran la AFIP?

Dejar un comentario

Todos los campos son requeridos. Tu dirección de mail no será publicada.