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La propina es obligatoria

31 Ago 2015 | Los debates en torno a la propina son recurrentes: que si corresponde, que cuánto, que si lo debería pagar el dueño o si es justo para el mozo y el … ver más »

MINI ENTREVISTA

Santiago Olivera, el gurú de Plaza Serrano

Desde que desembarcó en Plaza Cortázar (pero que seguimos llamando Serrano) con Sans, en el local que antes había sido el mítico bar El Taller, Santiago Olivera se fue transformando en el principal empresario gastronómico de la zona, con varios emprendimientos que le cambiaron la cara y el público al tradicional espacio palermitano.

RESTAURANTES

Tres "trips" de tres restaurantes

Un trip, viaje en inglés, es esa sensación cuando un plato realmente transporta al comensal a otro lugar. Fabián Couto nos trae una propuesta de sabores puros y diferentes texturas …

TUS FOTOS

Descubrí las mejores fotos de la comunidad gastronómica número 1 de Argentina. Platos, tragos, lugares, viajes y mucho más. Subi las tuyas y compartí las que mas te gusten!

VINOS

Destacados de la semana

Con una propuesta osada de fusionar cocinas de países diferentes entre sí, Il Duce se distingue de entre otros restaurantes … ver más »
En el Bajo de San Isidro, RAVAL se presenta como una opción diferente donde se combinan las mejores hamburguesas con … ver más »

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